站长蚂蚁论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gydtep2002

腾讯云2860元代金券领取及使用说明

成年蚂蚁

MSE(微服务引擎)是一个面向业界主流开源微服务框架 Spring Cloud、Dubbo 的微服务平台, 包含治理中心、托管注册 / 配置中心,一站式的解决方案帮助用户提升微服务的开发效率和线上稳定性。

成年蚂蚁

值得一提的是,这并不是微服务体系下流量绑定的标准配置,而是阿里的应用开发人员和中间件人员提出的业务隔离设计。随着上云等措施,这种设计逐渐内置到基础设施中,成为一个典型的业务隔离设计。

成年蚂蚁

此外,云计算是典型的平台型业务模式。随着规模的增长,会产生网络效应。提供为企业提供产品 / 服务的 ISV 与 SI,会更加青睐于那些拥有更多用户的云平台。而用户会更加倾向于能够提供丰富技术产品和服务支撑生态的云平台。随着云平台的成长,将对用户和生态产生更强的吸引力。

成年蚂蚁

架构师看问题的眼光和别人不一样,不要只看见这一个问题,还要看见这个问题背后是什么,这一类问题背后是什么,我怎么能用抽象的方法解决一类问题。想好了以后,我就把当前的这个问题先解决掉,其他的问题用抽象的方式去解决它。

成年蚂蚁

什么是设计(Design)?
DDD中的设计主要指领域模型的设计。为什么是领域模型的设计而不是架构设计或其他的什么设计呢?因为DDD是一种基于模型驱动开发的软件开发思想,强调领域模型是整个系统的核心,领域模型也是整个系统的核心价值所在。每一个领域,都有一个对应的领域模型,领域模型能够很好的帮我们解决复杂的业务问题。

成年蚂蚁

如果对全部POI进行处理的话,则会带来高昂的作业成本,因此需要对其中没有变化的POI进行自动化过滤,其中关键技术能力就是图像匹配,该场景是一个较为典型的图像检索任务。

成年蚂蚁

然而在实际使用过程中,许多人对可观测性的关注,主要集中在系统上线之后。这当然是没有问题的,但实际上,从一个系统开发开始,一直到线上运行,都是可以从可观测的角度来对系统的质量进行评估和衡量,我们可以称之为对质量的观测。

成年蚂蚁

而且该遮挡场景还是不规则的,导致很难对两个牌匾进行较好地特征对齐,这给POI牌匾检索带来巨大的挑战。

文本依赖性

POI牌匾还有一个独有特性就是对文本强依赖,主要是对POI名称文本的依赖。

成年蚂蚁

今年9月,作为首批全国绿色电力交易主体,达成1亿千瓦时光伏电力交易,成为本次交易中互联网行业最大的绿色电力购买主体,践行了绿色发展的理念,探索了通过新交易品种获得绿色电力的路径。

成年蚂蚁

自己 2014 年开始接触 Go 语言,经过一段时间学习之后,发现了它有 C 语言一样的特点:基础库太少 -- 又可以造轮子了。我清晰地记得自己造出来的第一个轮子每个 element 只使用一个指针的双向链表 xorlist

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|站长蚂蚁-站长之家 ( 赣ICP备15000807号

GMT+8, 2024-4-24 07:02